Dost-Cup 2019

07.01.2019

TG 2. Sieger beim Dost-Cup 2019 ­čĆć

Mit einer beachtlichen Leistung konnten unsere Jungs gestern bei der 10. Auflage des,vom FC Concordia Hildesheim ausgetragenen Dost-CupÔÇÖs, zwar nicht den Titel vom Vorjahr verteidigen aber dennoch hinter dem favorisierten Oberligisten SV Arminia e.V. Hannover einen respektablen und hoch verdienten 2. Platz erringen.
Nach der Gruppenphase erreichte man ungef├Ąhrdet als Gruppen-Erster, mit Siegen ├╝ber den
SV Rot Wei├č Ahrbergen - Fu├čball, den SV Alfeld - Fussball, den 1. FC Sarstedt und dem SV Blau-Wei├č Neuhof von 1930 e.V. und mit einem 0:0 gegen den sp├Ąteren Finalgegner, der Arminia aus Hannover, ungeschlagen das Halbfinale.
Dort trafen unsere Jungs auf den Gastgeber. In einer spannenden Begegnung konnte unser Team zweimal einen R├╝ckstand korrigieren und sich in das Neunmeter-Schie├čen retten.
Mit dem besseren Torwart im Kasten reichte es somit zum Finale und es kam zum erneuten Aufeinandertreffen mit der Oberligamannschaft von Murat Salar.
Ein w├╝rdiges Finale bei dem am Ende die Routine und die verbleibenden Kraftressourcen die Partie entschieden. Arminia Hannover ging letztendlich mit einem 2:0 als aus der Begegnung hervor und nahm bei der Siegerehrung, vor dem begeisterten Publikum, mehr als verdient den Cup entgegen.

1. Arminia Hannover
2. SV T├╝rk G├╝c├╝ Hildesheim
3. SV Bavenstedt
4. FC Concordia

Neben der Ehrung der ersten vier Pl├Ątze und dem besten Torsch├╝tzen kam es zur Auszeichnung des besten Torh├╝ters an diesem Tag.
Unsere Nummer 1, Ugur Beyat, stand wie schon in den vergangenen Turnieren erneut mit einer souver├Ąnen Pr├Ąsenz auf dem Feld und konnte das Publikum und die Veranstalter mit seiner Leistung ├╝berzeugen.
Die besondere Ehrung wurde ihm von der Hauptsponsorin Alexandra Briegert ├╝berreicht.
Gratulation an den FC Concordia und an die vielen Helfer vom FC f├╝r das gelungene TurnierÔÇŽ..