3...2...1...Kreisliga Hildesheim !!!

07.03.2019

SG Wehrstedt/Bad Salzdetf. vs. SV Türk Gücü Hildesheim

Nach mehreren Monaten ohne Fußball auf dem grünen Rasen, stehen unsere Hildesheimer Kreisliga-Mannschaften wieder in den Startlöchern.
Auch unsere Jungs fiebern auf ihren ersten Auftritt hin.
”Wir haben eine gute Vorbereitung hinter uns. Meine Jungs haben ein hartes Trainingspensum absolviert. Zudem standen mit starken Gegnern auch einige Freundschaftsspiele auf dem Programm. Wir stehen da wo wir nach meinen Erwartungen hin wollten und freuen uns auf das erste Spiel in Wehrstedt." , so unser Trainer.