Auswärtspleite in Lamspringe !!

1. Herren 24.03.2019

TuSpo Lamspringe vs. TG 4:2

Unsere TG machte sich heute das Leben schwer. Zu viele individuelle Fehler auf Seiten der TG und eiskalte Gastgeber im Abschluss besiegelten die verdiente Niederlage unserer Jungs.

Berkay musste schon früh den Platz verlassen. In der 13. Spielminute verletzte er sich bei einem Zusammenprall so sehr daß dieser nicht mehr weiterspielen konnte. Bis dahin hatten unsere Jungs den Gegner und das Spielgeschehen weitgehend unter Kontrolle. Mann hatte sogar, mit einer Großchance, die Möglichkeit in Führung zu gehen.

Stattdessen markierten die Gastgeber mit einem Geschenk der TG Abwehr und mit der ersten ernst zu nehmenden Möglichkeit das 1:0 in der 22. Minute. Dennoch setzte unser Team weiter nach, blieb jedoch ohne Erfolg. Durch erneute Unstimmigkeit in unserer Hintermannschaft gelang der TuSpo, unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff sogar das 2:0.

Die zweite Hälfte begann mit der Einwechselung von Cihat, der nach langer Verletzunspause, wieder ins Team gerückt war. Die TG war sichtlich bemüht den zwei Tore Rückstand schnell zu egalisieren und startete mit enormen Tempo ins Spielgeschehen. Die Belohnung mit dem Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten. In der 51. Minute brachte Hassan mit seinem Tor Sancar und seine Elf wieder zurück ins Spiel. Nur fünf Minuten später war es Cihat der im Sechszehner der Lamspringer mit einem Foul am Torschuss gehindert wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ugur Tavli im zweiten Anlauf zum 2:2 Ausgleich.

Unsere Mannschaft hielt den Druck auf die Gastgeber weiterhin hoch und kam mit sehr guten Möglichkeiten, die allerdings ungenutzt blieben, dicht dran das Ergebnis zu Gunsten der TG zu drehen. Es kam wie es an diesem Sonntag kommen musste. Zum drittenmal gelang es der TG sich selbst ein Bein zu stellen. Wieder eine bizarre Situation die die vermeindliche und verdiente Niederlage unserer Mannschaft, mit dem 3:2 ( 84. ) für die Gastgeber, besiegelte. Das Tor zum 4:2 ( 92. ) kassierte unser Team, nach dem unser Torwart sich beim 3. Tor verletzt hatte und weil das Auswechselkontingent ausgeschöpft war, in Unterzahl.....

TuSpo Lamspringe

Sonntag, 24. März 2019 · 15:00 Uhr