TG mit neuem Trainer am Start !!

13.09.2020

++ Kizil, Cankur und Kaluza bilden das neue Trainerteam ++

Der TG Anhang freut sich auf Kizil und Co.
Mit Gürsel Kizil kommt ein sehr erfahrener Routinier an die Lavesstraße. Für ihn ist Türk Gücü seine erste Station als Cheftrainer im Herrenbereich. Gürsel hat aber schon über mehrere Jahre, mit der Verantwortung an der Spitze von Jugendfußballmannschaften, unter anderem in Sarstedt und zuletzt in Bavenstedt eine Erfolgreiche Zeit hinter sich gebracht.
An seiner Seite wird, der ebenfalls erfahrene, Ergün Cankur als Co-Trainer agieren. Der bisherige Interims-Trainer kennt die Mannschaft sehr gut und hat sie, in der zuletzt schwierigen Phase der TG, durch die Kreisliga geführt. Mit seinen 40 Jahren bringt der gebürtige Torwart mit seinen Erfahrungen aus seiner aktiven Zeit beim BV Werder, SG Limmer, Fortuna Sachsenross und zu Letzt im Kasten vom SV Türk Gücü, die richtigen Voraussetzungen mit um gemeinsam mit Kizil die TG-Elf in der kommenden Spielzeit in eine sportlich positive Bahn zu lenken.
Abgerundet wird das Trio mit Maximilian Kaluza. Der erst zwanzig jährige Itzumer steht kurz vor seinem Lehramt Studium und ist begeisterter Leichtathlet. Seine Leidenschaft zum Sport will er bei der TG, als Koordinations- und Leichtathletik-Trainer, mit zum Tragen bringen und damit Kizil und Cankur im Training unterstützen.

Im Vorfeld gab es bereits einige Wochen lang einige Trainingseinheiten mit den neuen Trainern und einigen Neuzugängen die wir zeitnah ebenfalls vorstellen werden. Der offizielle Start in die Vorbereitung ist für den 03. August vorgesehen.

Wir wünschen dem Team eine erfolgreiche Zeit bei der TG.