Benefizspiel für Erdbebenopfer

07.03.2023

++Hildesheim hilft++22.03.2023++

­čÜĘ Achtung ­čÜĘ
Aufgrund der Witterungs- und Platzverh├Ąltnisse wird das Benefizspiel um eine Woche auf Mittwoch, 22.03.23, 19.00 Uhr, verschoben!!!
#benefizspiel #hildesheim #erdbebenhilfe #termin├Ąnderung

Benefizspiel f├╝r Erdbebenopfer in der T├╝rkei und in Syrien
Ein Spiel, ein Ziel: Hilfe f├╝r die Erdbebenopfer!

Am Mittwoch, 22. M├Ąrz, wird ein Benefizspiel zwischen einer Auswahl-Mannschaft bestehend aus Spielern des SV T├╝rk G├╝c├╝, SV Newroz und SC Drispenstedt gegen die Regionalliga Mannschaft des VfV Borussia 06 Hildesheim stattfinden. Das Motto des Spiels lautet: Hildesheim hilft - Erdbebenopferhilfe T├╝rkei-Syrien. Die Einnahmen der Partie sowie Spenden gehen an die Erdbebenopfer in der T├╝rkei und in Syrien.
Gespielt wird auf der Sportanlage des SC Drispenstedt
(gbg-Sportpark
Borsigstr., 31135 Hildesheim). Ansto├č ist um 19:00 Uhr.

Neben dem Spiel gibt es f├╝r die Zuschauer viele Leckereien aus der t├╝rkischen K├╝che.
Die Speisen und Getr├Ąnke werden durch F├Ârderer gespendet.

Ziel ist es, gemeinsam Solidarit├Ąt f├╝r die Erdbebenopfer in der T├╝rkei und in Syrien zu zeigen und mit den Einnahmen gezielte Ma├čnahmen zum Wiederaufbau der zusammengebrochen Infrastruktur zu leisten.

Fu├čballverein T├╝rk-G├╝c├╝ e.V.
Sparkasse HGP
IBAN: DE8625950130 0057 2475 73
BIC: NOLADE21HIK