TG vs. VfB Bodenburg

1. Herren 11.09.2021

Das erste Heimspiel!

Nach langer Zeit nun endlich das erste Heimspiel unserer ersten. Sehnsüchtig erwartet, rollt am Sonntag um 15 Uhr vor den eigenen Fans, der Ball an der Lavesstraße. Die TG erwartet den VfB Bodenburg zu Gast mit denen es zu letzt immer interessante Duelle gab. Wer von beiden Teams an der guten Leistung vom ersten Spieltag anknüpfen kann, werden die Zuschauer, unter der Leitung von Marcel Paust geführten Partie, sehen können. Bitte beachtet unsere Hygiene-Regeln.

VfB Bodenburg

Sonntag, 12. September 2021 · 15:00 Uhr